четверг, 17 июля 2014 г.

Азия

В 2012 году сестра, ее муж и их, на тот момент, трехлетний сын познакомили меня с родителями с местами для отдыха в Азии. В 2012 году в июле мы полетели в Сингапур.
Из Сингапура мы отправились на остров Тиоман. Первые две недели отдыха мы там находились без наших родителей (мамы и папы). Мы жили в очень милом небольшом местечке, как сейчас помню, называлось оно Milena Beach

После, уже с родителями, мы были в месте Berjaya. Это место уже было более масштабное, в то время как первое было совсем маленьким. Именно в 2012 году я поняла, насколько волшебна Азия с этими небольшими островками и их населяющими животными, которые просто невероятны. 
Бетонная дорожка в джунглях после тропического ливня
По месту Berjaya спокойно ходили такие дружки. Их никто не трогает, они никого не трогают.
Так же по домикам свободно передвигались и такие друзья. 

В 2013 году мы такой же компанией решили поехать в Гонконг, а после на Филиппинские острова, а именно на остров Боракай. Первая бухта, как и последующая, была прекрасна. Меня поражает до сих пор вода в тех местах, где мы были в Азии, она взята как из рекламы «баунти» :)

 На пляжах можно было встретить множество японцев, в частности японок, которые очень странно себя вели (странно для нас, для них это наверное нормально). На Филиппинах мы застали мощный тайфун, который в последствие нагнали в Гонконге. 
Фото сделано в 10 утра. Тайфун был 8 уровня из 10.
В этом году мы тоже планировали ехать в Азию, но не получилось, в силу того, что мы ожидаем прибавление в семье моей сестры. 

P.S. все фото сделаны либо мужем сестры, либо мной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий