четверг, 17 июля 2014 г.

Второй дом

 По сложившейся традиции мы часто ездим в Финляндию. Для меня Финляндия является вторым домом. Там живет моя крестная с ее детьми и мужем.
Один из зимних дней в парке Лаппеенранты
Переезжая русско-финскую границу, я сразу понимаю, что нахожусь в стране, где люди заботятся о своей природе, а самое главное, что люди заботятся о себе, о других людях, о животных. Я думаю, что Финляндия – страна для людей. Именно там я хочу провести свою старость, как это нестранно говорить о старости в 15 лет, но все же я планирую это.
Финляндия – это страна полей и лесов, красивых плантаций и маленьких городов, не слишком красивых женщин и очень привлекательных блондинистых мужчин J
С моими родителями мы ездим в Финляндию, чтобы отдохнуть от городской суеты, именно поэтому мы живем в небольших, а бывает и в больших, домиках на берегу системы озер Saimaa. Мы никогда не ездим в одни и те же дома, мы постоянно пробуем новые места. Мой папа и большинство его друзей увлекаются рыбалкой, поэтому наличие водного пространства нам просто необходимо. Из-за папиного увлечения, у меня появилось такое же J Конечно, я не езжу каждый день на рыбалку, но половить рыбку один-два раза за неделю я люблю. Раньше, насколько я помню, меня рыба не любила, она просто не клевала у меня совсем, но в этом году она как бы приняла меня в общество рыбаков, поэтому сейчас я настоящий рыбак.
Теперь, когда мы с родителями летим куда-то отдыхать, все перелеты у нас только из Финляндии. Это связано с тем, что в 2012 году моя сестра и ее семья показали нам красоты далеких стран Азии. Про страны Азии и моих впечатлениях я расскажу в следующем посте.
JJJ
Зимняя Финляндия (фото брата) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий